Home Storie Racconti di genitori

Salone del gusto: dalla pancia alla pappa

di mammenellarete - 19.10.2010 - Scrivici

590x250.180x120
Il bagaglio culturale di sapori, consistenze e profumi, inizia addirittura da prima della nascita: i bambini infatti iniziano a rapportarsi al cibo già dalla pancia della mamma.

Dalla gravidanza, attraverso l'allattamento e poi l'alimentazione: qual è il percorso migliore per educare i nostri figli ad avere un rapporto corretto, curioso e completo con il cibo?

Proprio a questo delicato tema Slow Food Italia dedica un momento di incontro al Salone del gusto: quale luogo migliore per imparare come aiutare i più piccoli a costruire un archivio di sapori a cui attingere nel loro futuro?

Dalla pancia alla pappa: che gusto!

Domenica 24 ottobre alle 15. Sala azzurra, Lingotto fiere (Salone del gusto, Torino)

La conferenza è aperta a tutti i partecipanti del Salone del Gusto fino a esaurimento posti.

Per maggiori informazioni potete visitare il sito del Salone del Gusto.

[Foto di hlkljgk]

articoli correlati