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Il menù etnico per la festa della mamma

di mammenellarete - 09.05.2009 - Scrivici

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La festa della mamma è arrivata.

Come deliziare i palato degli invitanti spendendo poco e stupirli nello stesso momento?

Come vi avevamo preannunciato ecco il menù etnico proposto da Made in Kitchen per la festa della mamma!

Il problema con i piatti etnici è che gli ingredienti non sono sempre facilmente reperibili, ma potete considerare questo Menù come una sfida!

Abbiamo scelto le ricette che a noi sembrano più “materne”, speriamo che siano di vostro gradimento e che la Festa della Mamma sia un gustoso piacere per tutti, che prepariate questo Menù o meno!

Iniziamo con i Dim Sum, ossia i ravioli cinesi, ripieni di gamberetti.

Ci vorrà un pò di tempo per prepararli, circa 4 ore complete, ma il costo è molto basso e compensa il tempo che passerete in cucina.

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Riso Furikake

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Per il secondo il Nostro menù etnico ha scelto il celebre Pollo Tandoori, una pietanza che ha origini nell’India del Nord ma che è particolarmente amata in tutto il mondo.

Il suo bel colore rossastro ci ha fatto pensare al calore delle mamme…

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Il nostro Menù Etnico per la Festa della Mamma si conclude con un dolce indiano, il Gulab Jamun!

Queste palline di latte condite con sciroppo al sapore di cardamomo ci sembrano ideali per addolcire il finale di un bel pasto etnico dedicato a tutte le mamme.

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