Ti potrebbero interessare anche...
- Lavoretti per la Pasqua dei bambini>>
- Le uova di Pasqua come decorarle>>
- Decorare la tavola di Pasqua>>
Mettere le uova in un pentolino con acqua fredda, un cucchiaino di aceto e il colorante che preferite: rosa (barbabietole rosse o bucce di cipolla rossa), arancio (bucce di cipolla bionda), giallo (curcuma in polvere), verde (foglie di spinaci o di prezzemolo), viola (foglie di cavolo rosso), beige o marrone (caffé o tè forte).
Contate 10 minuti dall'accensione del fuoco, poi tirate fuori le uova dall'acqua e lasciatele raffreddare. Lucidatele con un panno e un po' d'olio d'oliva e disponetele in un cesto di vimini a rallegrare la tavola.
Potrete anche decorarle con pennarelli atossici, pastelli, cera liquida e immaginette da incollare, sempre ricordandovi di usare materiali atossici, se poi volete mangiarle, poiché il guscio è poroso e assorbe molte sostanze dall'esterno.
Ma questo è solo l'inizio! Presto vi racconteremo altri divertenti modi di rallegrare la Pasqua, con segnaposti colorati, dolci e regali, o cacce al tesoro e filastrocche.
Foto: Flickr
Ti potrebbero interessare anche...